房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

娜爱生活

楼主
标签:入住 看房 

这两天去新里海德公馆看房子,一下心就凉了,路上碰到2个大妈,大妈们跟我说这边本来有一个小卖店然后没多长时间黄摊子了,当时我的心呐,感觉小区里面本来就啥都没有,周边配套也不多,这唯一的小卖店还搞黄摊子了,说明这里面入住的人真的不错,如果要是最后住的人没有多少变成了空城,那住在这里还真是没什么意义了,我内心一阵翻滚,一种心酸的感觉直上心里,还看到了好多乱乱的不该看到的东东。。

看看啊,就是这个可怜的小超市都没有了啊,伤感。。。

就一个小卖店还黄摊子了,这日子还能不能过了。。。

谁能告诉我以上都是些什么呢,呜呜,累感不爱啊!

正在载入用户签名信息

qq小西瓜

沙发

是挺乱的,谁知道咋回事啦,好烦躁的说!

正在载入用户签名信息

马家nana

板凳

总想着也许过一段时间就好了。。。

正在载入用户签名信息

寻找十字路

4楼

我也觉得是这样,很郁闷,这都是啥啊。。

正在载入用户签名信息

琪琪90

5楼

哈哈,大妈们也很心酸!

正在载入用户签名信息

依言86

6楼

真闹心啊,就一个店还黄摊子了啊,真是挺讨厌的

正在载入用户签名信息

7楼
娜爱生活,您好!您所发的帖子“就一个小卖店还黄摊子了,这日子还能不能过了。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

没黄吧,好像是转租了,买东西等生活必需不用担心,商大都能解决,很方便。确实是小区现在也没有施工的人,装修垃圾在甬道上也没有人清,我是一期还好些,真不知三期咋过啊,下雨都是泥路,硬铺装还没开始呢,打电话说是7、8月份都能整完,看样子是不可能。每天看见这样心情确实不好,关键是看不见人施工啊。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

你们的产权证办下来了吗    都两年了还没给办

正在载入用户签名信息

大腕来巡山

10楼
娜爱生活,您好!您所发的帖子“就一个小卖店还黄摊子了,这日子还能不能过了。。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨新里海德公馆业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看哈尔滨业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册