房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

寻找十字路

楼主
标签:设计 户型 露台 

新里海德公馆户型设计的一个亮点我觉得就是赠了露台,看人家外国的房子基本都有露台,种点花草什么的感觉非常好,关于露台看到又的邻居说想要包起来,但我觉得不包也挺好的啊,特别夏天的时候可以在露台乘凉休闲感觉非常不错,打算把这个小露台好好利用起来,装的好一点~~

看图感觉露台其实也不小呢!

露台是个好东西,大家打算怎么装呢?

在网上找了几个效果图,非常美好,大家也可以参考一下哦~

想想夏日午后和家人朋友欢聚在露台真是感觉太好啦啦~~

正在载入用户签名信息

小左牙

沙发

哇塞,咱们那个貌似没那么大,装不成那么好的吧

正在载入用户签名信息

qq小西瓜

板凳

真的好好哦,我也想要这样的露台哇

正在载入用户签名信息

马家nana

4楼

嘿嘿,夏天可以烧烤吗

正在载入用户签名信息

琪琪90

5楼

尊的是很不错哇,嘎嘎

正在载入用户签名信息

大腕来巡山

6楼
寻找十字路,您好!您所发的帖子“露台是个好东西,大家打算怎么装呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

我的是2012年11月进户    贷款买的房子当时入户时把办产权证的东西和钱都交完了   可是现在还不给办产权证   你们的产权证办下来了吗   有和我一样的吗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

有知情的朋友   尽快给回复

正在载入用户签名信息

大腕来巡山

9楼
寻找十字路,您好!您所发的帖子“露台是个好东西,大家打算怎么装呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨新里海德公馆业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看哈尔滨业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册